Um Pouco de Receita: Salada de abacaxi com rúcula e gorgonzola

0

Texto: Thaís Sinhorini

Fotos: Thaís Sinhorini

O verão está em seu pico e, com a temperatura nas alturas, é tempo de apostar em pratos leves, sem abrir mão do sabor. A sugestão é essa salada de abacaxi com rúcula e gorgonzola.

Para prepará-la, disponha fatias de abacaxi em um prato, coloque folhas de rúcula, polvilhe com nozes picadas e pedaços de queijo gorgonzola. Tempere com um molho feito de azeite e limão (em partes iguais) e rale um pouco de sal por cima. Delicie-se!

Ingredientes           DSC01512

Uma fatia de abacaxi

Um punhado de folhas de rúcula

Uma colher de sopa de nozes picadas

Pedaços de queijo gorgonzola a gosto

Uma colher de sopa de azeite

Uma colher de sopa de suco de limão

Sal a gosto

Deixe um comentário