Bananas Flambadas com sorvete de creme

Ingredientes:

  • 2 banana cortadas ao meioReceita 123 Banana
  • ½ colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 bola de sorvete de creme
sociedade-da-mesa

Preparo:

Em uma frigideira, derreta a manteiga com a água. Em seguida, acrescente as bananas cortadas ao meio e o açúcar. Assim que as bananas estiverem douradas, retire a frigideira do fogo e adicione cachaça, com a ajuda de uma colher. Volte a frigideira para o fogão e incline-a levemente para prender fogo na bebida. Uma vez flambadas as bananas, retire-as da frigideira e sirva quente, com uma bola de sorvete de creme.

Texto: Paula Taibo
Fotos: Elayne Massaini

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe uma resposta