À mesa com… As mães: Panna Cota

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Ingredientes:
– 800 ml de creme de leite fresco
– 200 ml de leite
– 100 g de açúcar
– 15 g de gelatina sem sabor
– 1 baga de baunilha

Calda
– 300 g de frutas vermelhas frescas
– 100 g de açúcar

Preparo da Panna Cotta
Em uma panela, coloque o açúcar, a baunilha e o creme. Aqueça-os em fogo moderado por 5 minutos
e desligue. Hidrate a gelatina e coloque na panela com o creme. Coloque o leite e misture bem. Derrame o creme emn forminhas e leve para firmar em geladeira por 4 horas até servir. Para a calda, coloque os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Retire e resfrie.

Apresentação
Coloque a calda no fundo de um prato e, por cima, desinforme a panna cotta.

Texto: João Belezia
Fotos: Elayne Massaini

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