Filet de Namorado – Nit del Foc

NamoradoRendimento: 4 porções

Graus de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filets de namorado com 120g cada;
  • 150g de couscous marroquino
  • 200ml de caldo de frango ou legumes
  • 500g de legumes cortados em cubos pequenos (cenoura, abobrinha e abóbora)
  • Dois dentes de alho picados
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta

Preparo

  • Coloque o couscous em um bowl e derrame um fio de azeite, misture bem;
  • Hidrate o couscous com caldo quente;
  • Vede com PVC e deixe descansar por 10 minutos;
  • Destampe e solte com ajuda de um garfo;
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho;
  • Salteie rapidamente os legumes;
  • Misture ao couscous e reserve;
  • Tempere os filets de peixe com sal, pimenta e azeite;
  • Em uma frigideira anti aderente aquecida doure o peixe por igual, reserve

Finalização

  • Coloque uma porção do couscous no centro de um prato e por cima um filet de peixe;
  • Regue com mais azeite e sirva em seguida.

Texto: João Belezia

Fotos: Ricardo D’Angelo

 Harmoniza com: Nit del Foc

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!
 

Um comentário em “Filet de Namorado – Nit del Foc

Deixe uma resposta