Petit Gateau – Tannat 2011

0

Rendimento: 15 porçõesPetit Gateau

Grau de dificuldade: média

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 5 gemas;
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar;
  • 50g de chocolate 70% picado
  • 100g de cacau em pó 70%
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de castanhas do Pará picadas (opcional)

 

Preparo:

  • Bata os ovos e reserve
  • Bata as gemas com açúcar até dissolver bem, acrescente os ovos batidos e misture bem;
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e adicione às gemas batidas;
  • Adicione a farinha e misture bem;
  • Adicione o cacau e as castanhas;
  • Leve para assar em forminhas untadas por aproximadamente 7minutos em forno 180ºC.
  • Retire da forma sobre um prato e sirva acompanhado de sorvete.

Texto: João Belezia

Clique aqui para imprimir a receita!

Harmoniza com Tannat 2011

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!


 

Deixe um comentário