Prancha com Frutos do Mar – Taste 2014 Chenin Blanc

Rendimento: 4 porções_DAN1955

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 pescadas brancas pequenas e limpas;
  • 12 lulas pequenas limpas e com os tentáculos;
  • 12 camarões médios;
  • 24 mexilhões cozidos e em meia casca;
  • 4 cabeças de alho costadas ao meio;
  • 12 quiabos
  • 2 limões sicilianos cortados em quartos;
  • Sal, azeite e pimenta.

Preparo:

  • Tempere os frutos do mar e o quiabo com sal, azeite e pimenta; reserve;
  • Em uma frigideira grande com azeite aquecido doure bem a cabeça de alho, retire e reserve;
  • Nesta mesma frigideira doure nesta cada frutos do mar separadamente;
  • Por último doure o quiabo;
  • Monte em uma prancha de madeira e sirva em seguida com os quartos de limão siciliano.

Texto: João Belezia

Fotos: Ricardo D’Angelo

Harmoniza com: Taste 2014 Chenin Blanc

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 50% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

Um comentário em “Prancha com Frutos do Mar – Taste 2014 Chenin Blanc

Deixe uma resposta