Saca Só: Restaurante Kappa e Kanashiro – Torta de limão

Restaurante Kappa & Kanashiro

Ingredientes para massa:

  • 200g de bolacha de maisena
  • 125g de manteiga
  • Modo de preparo:

    Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa.
    Deixar esfriar e moldar o fundo com aro.

    Ingredientes para recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas de ovo
  • 200ml de suco de limão
  • 10g de gelatina
  • sociedade-da-mesa

    Modo de Preparo

    Bater as gemas na batedeira até ficarem homogêneas.
    No liquidificador, bater o leite condensado e o suco de limão.
    Com um pouco de água morna, dissolver a gelatina e misturar junto com os ingredientes no liquidificador.
    Por último, juntar a gema com os demais ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem.

    Montagem:

    Depois de colocar o recheio na massa, levar à geladeira.
    Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico para caramelizar.

    Experimente nossas seleções e viva a melhor e mais abrangente experiência enológica. Associe-se!

     

    Deixe uma resposta