Magret de Canard – De Gras Gran Reserva Cabernet Sauvignon + Garnacha + Syrah 2015

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_DAN6370Rendimento: 4 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 peitos de pato de 250g cada
  • 2 maçãs verdes cortada em cubos
  • Folhas de endívias e broto de beterraba pra salada
  • Azeite e vinagre
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
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Preparo

  • Faça cortes na gordura do peito formando losangos;
  • Tempere com sal e pimenta
  • Em uma frigideira antiaderente ainda fria coloque os peitos com a gordura para baixo;
  • Aqueça a frigideira e deixe até a gordura ficar dourada;
  • Vire as peças e doure, deixe mal passado;
  • Retire e mantenha aquecido
  • Elimine o excesso de gordura e reaqueça a frigideira;
  • Coloque as maças e doure por igual;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Fatie os peitos e sirva com as maças e as folhas temperadas.

Receita: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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