Brownie – Coloma Selección Merlot

Confira a deliciosa receita de Brownie que harmoniza com a nossa Seleção Grandes Vinhos de Setembro Coloma Selección Merlot.

Rendimento: Uma forma de 20x30cmimg_2741

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 375g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 5g de sal
  • 100g de castanha-do-pará laminadas (opcional)
sociedade-da-mesa

Preparo:

  • Derreta a manteiga em banho-maria com o chocolate e reserve.
  • Bata os ovos com o sal e açúcar até esbranquiçar.
  • Adicione esta mistura ao chocolate e mexa com delicadeza.
  • Adicione as castanhas laminadas e leve para assar em forma untada por 30 minutos em temperatura de 160ºC
  • Corte e sirva com sorvete.

Clique aqui e imprima a receita completa

Texto: João Belezia
Foto: Flávia Vassel

Conheça as vantagens de fazer parte da Sociedade da Mesa, clube de vinhos! Associe-se!


 

Deixe uma resposta