Sardinhas Grelhadas – Le Petit Chat Malin 2015 Branco

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Sardinhas Grelhadas para harmonizar com nossa Seleção Mensal de Setembro Le Petit Chat Malin 2015 Branco

Rendimento: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 sardinhas limpas
  • Fatias de limão siciliano
  • Sal grosso
  • Uma batata grande cozida e com casca fatiada
  • Azeite

Experimente nossas seleções e viva a melhor e mais abrangente experiência enológica. Associe-se!

Preparo:

  • Tempere o peixe e as fatias de batatas com azeite e sal
  • Coloque uma fatia de limão dentro de cada peixe
  • Leve para a grelha por 2 minutos de cada lado
  • Sirva em seguida regando mais azeite

Clique aqui e imprima a receita completa

Texto: Chef João Belezia

Fotos: Flávia Vassel

Deixe uma resposta