Cebolas empanadas – Wanderlust Chardonnay 2016

0

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Cebolas empanadas para harmonizar com nossa Seleção Mensal de Dezembro, Wanderlust Chardonnay 2016.

img_5702-1
Rendimento: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas de 1cm;
  • 200ml de leite;
  • Um ovo batido;
  • 300g de farinha de trigo;
  • Curry à gosto;
  • 500ml de óleo de milho;
  • Sal e pimenta do reino.
sociedade-da-mesa

Preparo:

  • Solte os anéis da cebola;
  • Em um bowl misture o leite com o ovo e tempere com sal e pimenta;
  • Em outro bowl misture bem a farinha com curry, sal e pimenta;
  • Aqueça o óleo em uma panela;
  • Aos poucos coloque os anéis de cebola no leite e em seguida na farinha temperada;
  • Frite até ficarem douradas;
  • Retire e coloque sobre papel para eliminar o excesso de gordura;
  • Sirva em seguida.

Clique aqui para comprar o vinho

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário