Carpaccio clássico

0

1_DAN5713Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
• 200g de filé mignon
• 50g de parmesão em lascas
• 100ml de azeite extra virgem
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora
• Fatias de pães tostados para acompanhar
• 20g de alcaparras

Preparo:
• Fatie o filé bem fino usando um fatiador de frios ou faca.
• Disponha as fatias em um prato cobrindo todo o fundo.
• Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
• Coloque as alcaparras e as lascas de parmesão.
• Regue com azeite e sirva acompanhado das torradinhas.

Texto: Chef João Belezia

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário