Iscas de peixe com maionese picante

0

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 80g de maionese comum
  • 35g de pimenta do reino verde
  • 300g de peixe branco cortado em tiras
  • 100g de farinha de empanar Panco
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta

sociedade-da-mesa

Preparo

  • Pique bem a pimenta e misture na maionese, reserve.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta
  • Tempere os ovos batidos
  • Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha Panco
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Sirva acompanhado da maionese

Texto: Chef João Belezia

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário