Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Azeitonas marinadas para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Humberto Barberis Corte Clásico 2015.

Rendimento: 6 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de azeitonas pretas
  • 200g de azeitonas verdes
  • 4 dentes de alho picados
  • Um maço de salsinha picada
  • Orégano fresco à gosto
  • Manjerona fresca à gosto
  • Sávia fresca à gosto
  • Uma pimenta dedo de moça picada
  • Alecrim fresco à gosto
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino
sociedade-da-mesa

Preparo:

  • Numa frigideira com azeite aquecido doure o alho;
  • Acrescente as ervas frescas e apague o fogo;
  • Misture as azeitonas e deixe nesta conserva para tomar gosto;
  • Sirva como aperitivo acompanhada de torradinhas e queijos.

Clique aqui para comprar o vinho.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!