Lombo de Dourada com nhoque de batata-doce

Restaurante Compotta Comida Casual

INGREDIENTES

LOMBO
– 200g de lombo de dourada
– 01 limão siciliano
– Sal e ervas
– Manteiga
– Azeite extra virgem

NHOQUE DE BATATA-DOCE
– 200g de batata-doce cozida
– Farinha de trigo / fécula de batata / farinha de arroz (porções iguais): 20 a 40 gramas ou o quanto baste para dar ponto
– Sal
– 01 gema de ovo
– Fio de azeite

sociedade-da-mesa

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe e deixe marinar. Em seguida, sele-o em azeite dos dois lados, até o ponto de cozimento.

Com as batatas cozidas e amassadas, junte os demais ingredientes sem sovar a massa. Modele e corte os nhoques a gosto, depois passe por uma frigideira para selar e cozinhar na manteiga e ervas frescas.

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe uma resposta