Bruschetta de tomate e mozarela – Il Badalisc Montepulciano 2016

0

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Bruschetta de tomate e mozarela, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Il Badalisc Montepulciano 2016.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 2 fatias de focaccia de 10x7cm cada
– 20g de manteiga sem sal
– 100g de tomate em cubos sem semente
– 80g de mozarela de búfala
– Manjericão fresco à gosto
– 2 dentes de alho
– Azeite
– sal

sociedade-da-mesa

Montagem:
– Passe a manteiga nas fatias de focaccia e doure numa frigideira.
– Misture bem o tomate picado com manjericão, alho, azeite e sal.
– Coloque esta mistura sobre cada fatia de pão e as mozarelas por cima
– Leve para gratinar
– Sirva em seguida com mais manjericão fresco por cima

Clique aqui para comprar o vinho

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

 

Deixe um comentário