Caldo Verde

0

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 1 litro de caldo de frango caseiro
– 400g de batata cozida em purê
– 200g de bacon em cubos
– 200g de linguiça calabresa defumada em rodelas
– 4 dentes de alho picados
– Uma cebola picada
– Um maço de couve fatiada fina
– Azeite
– Sal e pimenta

sociedade-da-mesa

Preparo:
– Numa panela com azeite aquecido, doure o bacon e em seguida a calabresa.
– Acrescente o alho e a cebola, e deixe dourar.
– Coloque o caldo de frango e ferva.
– Acrescente o purê de batata e misture bem. Cozinhe por 3 minutos.
– Coloque a couve picada e acerte os temperos.
– Sirva em seguida.

Texto: chef João Belezia

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário