Paleta suína com cerveja preta tipo Stout – Fariña 75 Aniversario 2014

0

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Paleta suína com cerveja preta tipo Stout, para harmonizar com a nossa Seleção Obras-Primas, Fariña 75 Aniversario 2014.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
– Duas postas de paleta suina com 400g cada
– 4 dentes de alho picados
– Um talo de salsão picado
– ½ cebola picada
– 10ml de mel
– 400ml de cerveja Stout
– 20ml de óleo de milho
– 10g de farinha de trigo
– Sal e pimenta do reino

sociedade-da-mesa

Preparo
– Faça uma marinada com a cerveja, alho, cebola, salsão, mel, sal e pimenta;
– Coloque a carne e deixe no mínimo por 2hs;
– Retire a carne e reserve a marinada;
– Numa panela grossa aqueça o óleo, coloque a carne e jogue por cima a farinha de trigo;
– Doure bem de todos os lados;
– Acrescente os legumes da marinada e refogue por 5minutos;
– Aos poucos coloque a cerveja da marinada em fogo médio;
– Vire a carne para que cozinhe por igual;
– Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até engrossar o molho;
– Retire e sirva com uma massa na manteiga e agrião

Clique aqui para comprar o vinho

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!


 

Deixe um comentário