Bacalhau com molho de pimentões e azeitonas – The WineHouse 2015

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Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Bacalhau com molho de pimentões e azeitonas, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, The WineHouse 2015.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 2 postas de bacalhau dessalgado de 250g cada
– 260g de pimentões amarelo e vermelho sem pele e fatiados
– 500ml de azeite extra virgem
– 4 dentes de alho picados;
– 80g de azeitonas pretas picadas;
– 1 ovo cozido cortado em 6 pedaços
– Salsinha picada à gosto;
– Sal e pimenta do reino;

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Preparo do peixe:
– Coloque o bacalhau numa panela e cubra com o azeite;
– Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos;
– Retire e descarte osso e pele,
– Deixe o peixe me lascas grandes e misture a salsinha, reserve;
– Em uma frigideira aqueça um pouco do azeite do cozimento do bacalhau;
– Doure o alho picado e em seguida os pimentões;
– Refogue por 3 minutos e acrescente as azeitonas picadas;
– Refogue por mais 2 minutos;
– Coloque no centro de um prato metade do refogado de pimentões;
– Por cima coloque metade do bacalhau cozido;
– Finalize com as fatias do ovo cozido e com mais azeite do cozimento por cima;
– Sirva em seguida.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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