Cioba no vapor – Domaine de Vedilhan Viognier 2016

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Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Cioba no vapor, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Domaine de Vedilhan Viognier 2016.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– Dois filets de peixe Cioba com a pele (150g cada)
– 160g de abobrinha cortada com espaguete
– Uma laranja Bahia
– Um limão siciliano
– Uma lima da Pérsia
– Um limão Taiti
– Azeite à gosto
– Sal e pimenta do reino

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Preparo:
– Descasque os cítricos e com cuidado retire os gomos sem a pele
– Em uma tigela coloque a abobrinha, os gomos e um pouco do suco dos cítricos
– Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.
– Tempere os filets de peixe com sal, pimenta e azeite
– Coloque para cozinha no vapor por aproximadamente 3 minutos
– Sirva em seguida sobre a salada de abobrinha

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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