Milanesa de Filet – Domaine de Vedilhan Syrah 2016

0

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Milanesa de Filet, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Domaine de Vedilhan Syrah 2016.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– Dois medalhões de filet mignon de 200g cada
– 60g de farinha Panco
– 4 ovos batidos e temperados com sal e pimenta
– 50g de farinha de trigo
– Óleo para fritar
– 300g de tomates cortados em cubos pequenos
– Azeite e aceto balsâmico à gosto
– Folhas de manjericão fresco
– Sal e pimenta do reino

sociedade-da-mesa

Preparo:
– Em uma tigela coloque o tomate com o manjericão e tempere com sal, pimenta, azeite e balsâmico, misture bem e reserve.
– Corte a carne de forma a obter um filet retangular
– Tempere com sal e pimenta
– Passe pela farinha de trigo e elimine o excesso
– Passe pelos ovos batidos e em seguida empane na farinha Panco
– Frite em óleo quente até dourar
– Sirva cada filet sobre os tomates marinados

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

 

Deixe um comentário