Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Steak Tartar, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, D’Annona 2012.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 320 g de filet mignon limpo
– 60g de alcaparras
– 100g de cebola roxa picada
– Mostarda e molho inglês à gosto
– 2 gemas de ovo caipira
– Sal e pimenta
– Batata chips para acompanhar

sociedade-da-mesa

Preparo:
– Corte a carne em bifes bem finos e depois pique bem
– Sobre a carne coloque a cebola e as alcaparras
– Pique bem e misture
– Tempere com a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta
– Misture bem
– Divida em duas porções no centro de pratos
– Sobre a carne coloque a gema crua e tempere
– Sirva acompanhado das batatas fritas

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!