Frito Mallorquim – Anesu Shiraz 2015

0

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Frito Mallorquim, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Anesu Shiraz 2015.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de pernil de cordeiro em cubos
250g de lombo de porco em cubos
100g de linguiça picante fatiada
150g de fígado de boi em cubos
70g de erva doce fatiada
50g de pimentão vermelho em cubos
50g de pimentão amarelo em cubos
6 dentes de alho inteiros e com casca
50g de ervilhas frescas
150g de batatas pequenas cortadas e levemente cozidas
3 folhas de louro
50g de cebola em cubos
Azeite
Sal e pimenta

sociedade-da-mesa

Preparo:
Tempere as carnes com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira grande com azeite aquecido doure o alho, Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos. Coloque as carnes e doure tudo por igual. Acrescente o louro, a batata, a cebola em cubos, as ervilhas frescas e misture bem. Coloque os pimentões e a erva doce fatiada, Refogue por mais 10 minutos e corrija os temperos Sirva em seguida

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

https://goo.gl/WWbWHM

Deixe um comentário