Peixe com Camarões, Lula e Banana

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Baobá Restaurante – Sales/SP

INGREDIENTES
500g de peixe-bacu ou pirarucu
350g de camarão limpo (15 a 20 unidades)
350g de lula em anéis
3 bananas maduras (nanica ou prata)
30ml de azeite
1 vidro de leite de coco
1 cebola grande
3 tomates sem pele
4 folhas de louro
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Pimenta-biquinho
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de cebolinha picada bem fina

sociedade-da-mesa

PREPARO
Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, coloque os tomates bem picados, sal, pimenta, folhas de louro e o leite de coco. Deixe uns 5 minutos em fogo alto, sempre mexendo para formar um molho. Logo após, coloque o peixe e espere 15 minutos. Camarão e lula: dê um susto em água fervendo e, em seguida, em água fria. Tempere com pimenta dedo-de-moça e sal, coloque numa frigideira com manteiga por 5 minutos. Coloque o camarão e a lula junto com este molho na panela do peixe, com 3 bananas cortadas pela metade. Deixe por uns 3 minutos e sirva com arroz branco enfeitado com pimenta-biquinho.

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