Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Strozzapreti All’arrabiata, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Quinta do Portal Grande Reserva 2014.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
100G massa tipo strozzapreti
400g de purê de tomates frescos
6 dentes de alho fatiados
Pimenta calabresa em flocos à gosto
Orégano à gosto
Salsinha fresca à gosto
50g de parmesão ralado
Azeite
Sal e pimenta do reino

sociedade-da-mesa

Preparo:
Cozinhe a massa em água fervente e salgada até ficar “al dente”. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Coloque a pimenta o orégano e mexa bem. Acrescente o purê de tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente a massa cozida e mexa bem por 2 minutos. Acrescente a salsinha picada o parmesão e mexa bem até dissolver o queijo. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

http://https://www.youtube.com/watch?v=RQf4LK9wqfo