Receita Spettacolare (porção individual)

0

Restaurante Soggiorno – SP

INGREDIENTES
Para massa:

6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740g)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20g)
2 colheres (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
1/4 xícara (chá) de azeite
Óleo para untar a forma

Para o recheio:
70g de cream cheese
30g de calabresa artesanal
100g de pimentão vermelho, amarelo e verde
3g de alho frito
65g de molho de tomate
Manjericão a gosto

sociedade-da-mesa

PREPARO
1) Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto.
2) Comece abrindo um disco com cerca de 80g de massa e espalhe o molho de tomate sobre ela. Em seguida, coloque o cream cheese, a calabresa artesanal e, por último, o mix de pimentões. Leve ao forno e finalize com manjericão e alho frito.

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário