Camarões Crujientes

0

Restaurante Pennynsula Dom Raul – SP

INGREDIENTES
3 camarões grandes
150g de camarões pequenos
100g de arroz
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de Lemon Pepper
1 pitada de açafrão
Farinha de trigo e manteiga, o quanto baste
50ml de cerveja
Sal a gosto

PREPARO
– Coloque os camarões pequenos para ferver.
– Escorra os camarões e refogue-os rapidamente na frigideira.
– Coloque o arroz já cozido na frigideira, junto com o creme de leite, o Lemon Pepper e o açafrão. Mexa até ficar cremoso.
– Descasque 3 camarões grandes.
– Faça a massa com farinha, sal, cerveja e açafrão.
– Passe os 3 camarões grandes na massa para empaná-los e os frite até ficarem dourados.
– Para montagem do prato, coloque o arroz cremoso no centro do prato e decore com os 3 camarões empanados por cima. Finalize com azeite extravirgem, se preferir.

Bom apetite.

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário