Carré de Javali com Citronete de Frutas – Special Blend 2015

0

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Carré de Javali com Citronete de Frutas, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Special Blend 2015.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 carrés de javali
30g de banana nanica cortada em tiras finas
30g de manga cortada em tiras finas
30g de maça verde cortada em tiras finas
Meia cebola fatiada fina
Pimenta dedo de moça fatiada à gosto
Azeite
Suco de um limão
Pimenta caiena
Sal e pimenta

sociedade-da-mesa

Preparo:
Em um bowl misture todas as frutas, a pimenta dedo de moça. Tempere com sal, azeite, limão e pimenta do reino, reserve. Tempere a carne com sal e pimenta caiena; Em uma frigideira com óleo aquecido doure a carne dos dois lados, Sirva em seguida acompanhada da citronete de frutas

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário