Rib Steak com Salada de Mandioquinha – Cuvée Jean Paul Tinto 2016

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Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Rib Steak com Salada de Mandioquinha, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Cuvée Jean Paul Tinto 2016.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peças de rib steak (filé da costela)
Dois ovos cozidos cortados em cubos
200g de mandioquinha cozida e cortada em cubos
Uma colher de chá de mostarda amarela
Uma colher sopa de maionese
Duas colheres de sopa de pimentão vermelho;
Uma pimenta dedo de moça picada
Folhas de salsinha fresca à gosto
Azeite
Óleo para pincelar a carne
Sal e pimenta

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Preparo:
Em um bowl misture bem os ovos, a mandioquinha, a maionese, a pimenta, a mostarda, o pimentão e as folhas de salsinha; Tempere com azeite, sal e pimenta, reserve. Tempere a carne com sal e pimenta de todos os lados; Pincele óleo e leve para grelha com temperatura bem alta; Grelhe por igual de todos os lados até o ponto desejado; Retire e sirva com a salada de acompanhamento.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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