Salada de arroz selvagem e salmão – Cuvée Jean Paul Branco 2016

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Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Salada de arroz selvagem e salmão, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Cuvée Jean Paul Branco 2016.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
30g de arroz selvagem
100g de salmão cortado em cubos pequenos
20g de salsão cortado em cubos pequenos
20g de cenoura cortada em cubos pequenos
Suco de meio limão
Óleo para fritar
Azeite
Sal e pimenta

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Preparo:
Cozinhe o arroz em agua até que comece a abrir (aproximadamente 45minutos); Reserve uma colher chá deste arroz para fritar; Coloque os legumes e tampe com filme plástico, reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, frite em óleo quente a porção do arroz reservada até ficar crocante, reserve;
Misture o salmão ao arroz frio e tempere com sal, pimenta, azeite e o suco do limão; Monte num prato com ajuda de um vazador quadrado ou redondo; coloque por cima o arroz frito e regue com azeite

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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