Papelote de Salmão – Montetoro 5 Roble Francés 2016

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Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Papelote de Salmão, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Montetoro 5 Roble Francés 2016.

Rendimento: 4 pessoas
Grau de dificuldade: facil

Ingredientes:
– 4 files de salmão de 160g cada
– 24 folhas de shisô
– 40g de cenoura corta em tiras
– 40g de vagem francesa
– 40g de alho porro em tiras finas
– 30g de mandioquinha cortada em rodelas bem finas
– Óleo de gergelim à gosto
– Sementes de gergelim à gosto
– 4 folhas de papel alumínio 30x30cm cada
– Sal

sociedade-da-mesa

Preparo
– Coloque no centro de cada folha de alumínio 6 folhas de shisô formando um quadrado
– Por cima as tiras de alho porró e depois as cenouras e vagens intercaladas
– Tempere o salmão com sal e pincele com óleo de gergelim
– Coloque o salmão sobre os legumes e por cima as rodelas de mandioquinha formando escamas
– Tempere com sal e pincele mais óleo de gergelim
– Feche o alumínio formando um pacote quadrado
– Leve ao forno temperatura média por 10 minutos
– Enquanto isto moa as sementes de gergelim
– Retire o peixe do forno, abra e finalize com o gergelim moído
– Sirva em seguida

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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