Cogumelos Recheados

0

Rendimento: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 8 cogumelos portobelo
– 3 dentes de alho picados
– 20g de parmesão ralado
– Salsinha fresca picada à gosto
– 40g de bacon picado
– 20g de farinha de rosca
– Azeite
– Sal e pimenta

sociedade-da-mesa

Preparo:
– Tire o cabo dos cogumelos e descarte
– Pique dois dos cogumelos e misture com o alho, a salsinha, o bacon
– Tempere com sal, pimenta e azeite
– Tempere os cogumelos restantes com sal, pimenta e azeite
– Recheie cada um com a mistura picada
– Coloque em uma assadeira e por cima de cada um coloque parmesão e farinha de rosca
– Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
– Retire, regue mais azeite e sirva em seguida

Texto: chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe um comentário