Dica do sommelier | Brancos, rosés e espumantes

Brancos, rosés e espumantes são uma escolha natural para o verão. Considerados mais leves que os tintos, e como são servidos bem refrescados, acabam sendo uma opção natural, assim como escolhemos as receitas mais leves para nos alimentarmos nesta estação. Acabamos assim preterindo os tintos, como se não fossem adequados à época, mas se lembrarmos que eles também devem ser resfriados, em geral servidos entre 12 °C e 18 °C, e que há exemplares também leves, não temos porque não nos deliciarmos
com um bom tinto nos dias mais quentes. Seguem algumas opções que selecionei para você aproveitar nesta estação ensolarada e “caliente”.

*Válido até 31/01/2019 apenas para associados ativos.
Descontos condicionados à não suspensão do recebimento
da seleção que o associado assina todos os meses.

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe uma resposta