Ao final, mastigue o prato

A empreitada vem da Polônia. Jerzy Wysocki tinha um modesto negócio de moagem de grãos de trigo, mas não conseguia fazer frente às grandes usinas locais. Começou a pensar em usos diferentes para o subproduto da moagem, investiu alto
em pesquisa e assim nasceram a Biotrem e seus produtos, compostos com 100% de farelo de trigo.

Quais? Pratos, taças, talheres e tigelas que, além de descartáveis, são biodegradáveis e comestíveis. Os pratos servem refeições quentes e frias, sólidas e líquidas, e podem ir para o forno convencional e para o micro-ondas.

Uma tonelada de farelo de trigo equivale a aproximadamente 10 mil pratos ou taças, cuja produção requer muito pouca água. Solução rentável e ecológica, sem dúvida. Que não vira lixo, vira sobremesa. Ou após algum tempo, se esfarela.

Texto: Spartaco Rodrigues

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!

 

Deixe uma resposta