Inaugurado em janeiro, o espaço foi idealizado por Andreas Zehe, um alemão de 53 anos que construiu uma carreira de três décadas na indústria farmacêutica.

Sem focar só na culinária de seu país natal, ele decidiu homenagear a Europa.

Quem comanda a cozinha é o chef Igor Hemmel Carlini, um jovem talento com passagens por casas como Esquina Mocotó e Hotel Unique.

Ali, ele prepara clássicos como wiener schnitzel, polvo à Galega, magret de pato e ossobuco.

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Para começar, vá com o graved lachs (29,90 reais), salmão marinado à moda escandinava e servido com pepino e sour- -cream.

Siga com o paprika schnitzel: de origem húngara, é um filé-mignon suíno temperado com páprica e finalizado com molho da especiaria (49,90 reais).

Acompanha a spätzle, uma massa artesanal alemã. Finalize com o strudel, uma receita dos tempos do Império Austro-Húngaro, feita com uma massa delicada e recheada com maçã e uva-passa (21,90 reais).

Curiosidade: a cada duas sobremesas pedidas no restauran- te, uma é o strudel. Tanta audiência não é à toa.

SERVIÇO

› Rua Vicente Leporace, 1060. Campo Belo, São Paulo | SP
› (11) 94240-4656
bratten.com.br
› De ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sex. e sáb., das 12h às 23h.
Dom. e feriados, das 12h às 16h30

› CONHEÇA O PROGRAMA SACA-ROLHA

Com o Programa Restaurante Saca-Rolha, os associados da Sociedade da Mesa podem levar seus vinhos* preferidos aos restaurantes parceiros e não pagam pela taxa de rolha – basta se identificar com a carteirinha virtual.

São mais de 100 estabelecimentos conveniados em todo o Brasil. Veja a lista completa em nosso site.

* Limite de duas garrafas por grupo.