ENTREVISTAS

Entrevista

Chef Thierry Buffeteau

O chef do Gran Hyatt São Paulo pode ser definido por várias palavras, mas surpreendente é a mais adequada. Em

Entrevista

Palmirinha Onofre

A culinarista mais amada do Brasil. Suas receitas e seu carisma rendem-lhe um prestígio atípico: todo mundo se sente um

Entrevista

SOCIEDADE DA MESA 15 ANOS

O novo CEO, Stéphane Kaloudoff, compartilha, é claro, de nosso amor ao vinho. A bebida que tanto nos apaixona está

Entrevista

João Belezia

Nossos associados já conhecem o chef João Belezia. Durante anos tivemos, em nossas páginas, a coluna Receita 1, 2, 3,

Entrevista

Michele Crispim

Ela chegou de mansinho e, com muito talento, foi fazendo suas conquistas e surpreendendo a todos, incluindo jurados e competidores,

Entrevista

A cozinha caipira de Jefferson Rueda

Considerado um dos melhores chefs da atualidade, Jefferson Rueda enaltece sua origem ao preparar seus pratos. No momento, a carne

Entrevista

Pasquale Mancini

UM TOQUE ESPECIAL DA TOSCANA NO CORAÇÃO DE SÃO PAULO Um dos cartões postais da Cidade, o Terraço Itália está

Entrevista

Romeu Habib ghattas e o rei da cutelaria

Em setembro passado estivemos no Taste SP. Experimentando comidinhas, aprendendo a fazer coquetéis e fazendo contatos para futuras matérias e

Entrevista

Os bastidores do MasterChef Brasil

Sucesso em todo o mundo, o reality show MasterChef já foi visto por mais de 250 milhões de telespectadores em 145

Entrevista

Uma conversa com Eugenio Lorainev

Você já conhece o detalhista chef Eugenio Lorainev, de nossa nova coluna “Nem Mais Nem Menos”, onde dá receitas com a maior

Entrevista

Confira o bate-papo com Guilherme Vinha

  O chef Guilherme Vinha iniciou a faculdade de Gastronomia em 2008, pois sempre teve interesse em aprender a cozinhar. Sem perder

Entrevista

Conheça a trajetória de Daniel Martins

O jovem chef de cozinha paulistano, Daniel Martins, apesar da pouca idade, tem apenas 28 anos, acumula boas experiências vivenciadas no Brasil

Entrevista

Uma conversa com Camila Ciganda

Uruguaia da cidade de Carmelo, a jovem sommelière Camila Ciganda está há dois anos no Brasil, país que escolheu para aprender

Entrevista

Um pouco da vida de Patrícia Schmidt

A história da ex-publicitária paulistana Patricia Schmidt parece um conto de fadas. Não só por causa dos bolos lindamente decorados que

Entrevista

A paixão de Amílcar Azevedo

A paixão pela gastronomia fez com que Amílcar Azevedo largasse a profissão de músico para dedicar-se à cozinha. Depois de

Entrevista

Um bate-papo com Bruno Cabral

Depois de trabalhar em uma tradicional loja de queijos na Espanha, Bruno Cabral deixou a vida de cozinheiro e seguiu

Entrevista

Uma conversa com Sergi Arola

A chegada de um dos expoentes da cozinha espanhola ao Brasil para abrir um restaurante, em 2009, foi um marco

Entrevista

Um pouco sobre Julice Vaz

Expert em panificação e adepta da elaboração artesanal do produto mais antigo do mundo, Julice Vaz resolveu largar a vida

Entrevista

Um bate-papo com Heloísa Bacellar

Comida caseira, gostosa e charmosa. Esse é o lema de vida da advogada Heloísa Bacellar, e o estilo que adotou também

Entrevista

Conheça a história de Max Abdo

O Max Abdo Bistrô, em São Paulo, é uma espécie de extensão da casa de Max Abdo. “Pensei em trazer

Entrevista

Um bate-papo com Fábio Vieira

O chef Fábio Vieira começou tarde na cozinha aos 30 anos, mas é mais um representante da chamada “cozinha bossa-nova”, expressão

Entrevista

Os segredos do baiano Wlisses Reis

Natural de Macajuba, interior da Bahia, Wlisses Reis de Almeida só precisou pisar numa cozinha de restaurante para definir sua

Entrevista

Um bate-papo com Felipe Rameh

Ele ficou conhecido como Sansão, o simpático ajudante do chef Alex Atala no extinto programa televisivo da GNT, “Mesa Pra

Entrevista

Entrevista: Luciano Boseggia

Texto: Cris Couto Fotos: divulgação Ele está de volta. Depois de um sucesso estrondoso no restaurante paulistano Fasano nos anos

Entrevista

Entrevista: Pedro Miguel Schiaffino

Texto: Cris Couto Fotos: divulgação Este ano, o peruano Pedro Miguel Schiaffino arrebatou o 11o lugar na lista dos 50

Entrevista

Entrevista: André Generoso

Texto: Cris Couto Fotos: divulgação O mineiro André Generoso apaixonou-se por Maceió assim que colocou os pés na cidade, na

Entrevista

Entrevista: Hugo Delgado

Texto: Cris Couto Fotos: Rogerio Voltan, Tadeu Brunelli e divulgação. Mexicano de origem, o ex-executivo Hugo Delgado ajudou a mudar a

Entrevista

Entrevista: Maurício Santi

Texto: Cris Couto Fotos: R.Voltan, Pakawat Wip, arquivo pessoal   Uma única garfada em um prato tailandês decidiu o destino profissional do chef

Entrevista

Entrevista: Ferran Adrià

O novo traje de Ferran Autor: Saúl Cepeda Imagens: Álvaro Fernández Prieto   Genialidade ou presunção? Talvez nenhum dos dois. Depois

Entrevista

Entevista: Chico Ferreira

Texto: Cris Couto Fotos: Mário Leite Com filas de espera na porta diariamente, o restaurante Le Jazz Brasserie, com matriz

Entrevista

Entrevista: Marcilio Araújo

Texto: Cris Couto Fotos: divulgação Depois de 12 anos à frente do grupo Le Vin, o chef Marcílio Araújo abriu,

Entrevista

Entrevista: Sauro Scarabotta

O cenário gastronômico mudou muito desde que o chef italiano Sauro Scarabotta aportou em São Paulo, em meados dos anos

EntrevistaSem categoria

Entrevista: Diego Arrebola

Diego Arrebola adora desafios. Responsável pela gestão de bebidas do Pobre Juan, restaurante argentino especializado em carnes e sediado em São

Entrevista

Entrevista: Fábio Boschero

Nascido em Roma, o chef Fabio Boschero retorna ao Brasil. Ele é formado em Artes Culinárias pelo Institute of Culinary

Entrevista

Entrevista: Flávio Myiamura

Para Flavio Myiamura, 2013 foi grande ano. Eleito chef-revelação pelas revistas de gastronomia “Prazeres da Mesa” e “Gosto” e aclamado

Entrevista

Entrevista: Marina Lima

Um grande sucesso da década de 1.980 que continua juntando fãs até os dias de hoje: esta é Marina Lima, com 19

Entrevista

Entrevista: Nina Horta

Nina Horta é uma das personagens mais festejadas por aqueles que gostam de comida. Colunista do Comida, caderno semanal de gastronomia do

Entrevista

Entrevista: Hebert Mota

Texto: Blanca Rodrigues Fotos: Anderson Zaca Sócio e idealizador do maior estúdio de música da América Latina e também agente de

Entrevista

Entrevista: Celso Loducca

Texto: Blanca Rodrigues             Ex-professor de Química e Biologia, este publicitário fundou em 1995 uma das

Entrevista

Entrevista: Nancy Saeki

Inaugurado em 15 de setembro de 1975 em São Paulo, o restaurante japonês Suntory marcou época, pela generosidade e requinte do

Entrevista

Entrevista: Marcelo Duarte

Texto: Blanca Rodrigues  Nascido em São Paulo, este jornalista formado pela ECA USP (Escola de Comunicações e Artes da Universidade

Entrevista

Entrevista: Angela Dippe

Gaúcha da cidade de São Borja, Ângela Dippe invadiu o Brasil todo com seu humor. Atriz,  comediante, escritora e diretora, ela

Entrevista

Entrevista: Chef Thiago Castanho

Thiago Castanho ainda é jovem (tem 25 anos), mas já está entre os cozinheiros mais promissores de sua geração. Natural de

Entrevista

Entrevista: Paulo Von Poser

Texto: Blanca Rodrigues Paulo Von Poser por Victor Tronconi. Três décadas de exposições do artista Paulo Von Poser, conhecido como o

Entrevista

Entrevista: Chef Carlos Ribeiro

Animado e multidisciplinar, o chef Carlos Ribeiro acaba de comemorar três anos de seu restaurante de comida brasileira, o Na Cozinha.

Entrevista

Entrevista: Barista Isabela Raposeiras

Texto: Cristiana Couto Fotos: Anders Jorgensen A barista Isabela Raposeiras destacou-se no cenário gastronômico paulistano ao ganhar, em 2002, o I

Entrevista

Entrevista: Fernando de la Rua

Nascido em Itapeva, interior de São Paulo. Ganhador do Prêmio de Melhor Música para Dança no “Certámen de Coreografía, Danza Española y

Entrevista

Entrevista: Ruy Debs

ENTREVISTA Texto: Blanca Rodrigues Fotos: Helena Quintana e Alexandre Kroner Os desafios urbanos da cidade sempre chamaram a atenção do arquiteto