Ingredientes:

  • 2 fatias de pão italiano (ou outro de sua preferência)
  • queijo de cabra tipo boursin (ou outro cremoso de sua preferência)
    pasta de tomate assado
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas manjericão, sálvia, sal e
    pimenta-do-reino a gosto

tostada 2

tostada 1

tostada 3

Modo de preparo:

Em uma fatia de pão italiano, espalhar o queijo. Em cima do queijo, espalhar a pasta de tomate assado.
Distribuir a abobrinha temperada com manjericão, sálvia, pimenta-do-reino e sal sobre o pão.  Levar ao forno em temperatura 180° por 10 minutos ou até que doure. Finalizar com folhas de salsinha e pimenta-de-biquinho.

Autor: Flávia Marioto

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!