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Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 12 aspargos verdes
  • 4 ovos caipira
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 24 fatias de ciabata
  • 12 fatias de presunto Parma
  • sal e pimenta branca moída na hora

Preparo:
Limpe os aspargos tirando a pele do meio para baixo. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure os aspargos. Retire e reserve. Nesta mesma frigideira, doure as fatias de ciabata e reserve.Cozinhe os ovos, deixando a gema mole. Descasque e reserve.Em um prato, monte duas fatias do pão, 3 aspargos, uma fatia de presunto e um ovo. Corte o ovo e deixe a gema escorrer. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

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Texto: João Belezia

Fotos: Elayne Massaini

Esta coluna foi pensada especialmente para apreciadores da “boa mesa” que, por falta de habilidade ou tempo, não fazem receitas muito elaboradas. Aqui, chefs experientes irão propor receitas fáceis, rápidas e de simples elaboração para todos nós.

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