Clericot

A bebida é o Clericot!

As praias setentistas de Saint Tropez receberam, naquela época, como moda, o consumo de uma bebida leve e aromática no formato de um autêntico cooler de vinho branco. Até existem outras versões de autoria inglesa, precisamente um refresco similar usado em Punjab, Índia, que atenuava o calor local com charme e estilo. Contudo, as praias uruguaias de Punta Del Este e arredores adotaram a bebida onde argentinos endinheirados degustam-na com o pé na areia. O melhor está no restaurante LO DE TERE. Popular no Uruguai e perfeita para o verão! Segue a receita ideal:

Receita

  • 1 litro de Sauvignon Blanc
  • Cubos de manga e ameixa macerados no fundo da jarra
  • Gelo
  • Adicionar frutas como uvas thompson brancas, uma fruta negra (berries) e pedaços de manga com casca para decorar.
  • Texto: Rick Anson
    Foto: banco de imagens

    Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!