Ingredientes:

  • 150 g de arroz cozido
  • 150 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 30 g de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta

Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem o arroz com o bacalhau, o ovo e a farinha e corrija os temperos. 
  2. Molde os bolinhos com ajuda de duas colheres. 
  3. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Texto: João Belezia
Fotos: Fotos: Elayne Massini

Dicas de Harmonização

vinho
Itália
Região: Piemonte
2016 / 750 ml / Branco
Vinho Branco Tenuta Santa Seraffa 2016
R$ 166,50
MAIS DETALHES
vinho
França
Região: Var
750 ml / Espumante
Espumante Maries De La Mer Brut Rose
R$ 87,00
MAIS DETALHES
vinho
Itália
Região: Puglia
2018 / 750 ml / Branco
Vinho Branco 888 Vermentino Puglia 2018
R$ 125,00
MAIS DETALHES
vinho
Australia
Região: South Eastern Australia
2016 / 750 ml / Tinto
Vinho Tinto The Wishbone 2016
R$ 172,00
MAIS DETALHES

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!