Ingredientes:

  • 6 camarões médios limposReceita 1,2 e 3 - salada de camaroes com abacate
  • 1 abacate maduro e firme, cortado em cubos
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • gergelim preto
  • 1 limão siciliano
  • azeite extravirgem
  • sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Cozinhe os camarões no vapor e, ainda quentes, tempere-os com sal, pimenta e azeite. Reserve.Tempere os tomates e o abacate com sal, pimenta e suco de limão.Em uma forma, monte três camadas: uma com o abacate, outra com o tomate e a última com o abacate novamente.Passe os camarões no gergelim. Vire a forma num prato de servir e coloque por cima os camarões. Regue com mais azeite e sirva em seguida.

Receita 1,2 e 3 - salada de camaroes com abacate     Receita 1,2 e 3 - salada de camaroes com abacate

Texto: João  Belezia
Fotos: Elayne Massini

Harmoniza com Taste 2014 Chenin Blanc

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!