Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Hamburguer de fraldinha com cogumelos e bacon para harmonizar com nossa Seleção Grandes Vinhos de Junho de 2015, Boneshaker Zinfandel 2013.

Rendimento: 4 porçõeshamburguer-de-fraldinha-com-cogumelos-e-bacon

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 700g de fraldinha limpa
  • 140g de barriga de porco
  • 240g de cogumelos paris fatiados
  • 12 fatias de bacon
  • 50ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 pães para hambúrguer
sociedade-da-mesa

Preparo:

Sobre uma placa de corte pique bem com a faca a carne com a gordura;Misture bem e divida em 4 porções iguais.Molde em formato de hambúrguer e reserve.Numa frigideira doure o bacon.Retire e deixe escorrer sobre papel.Nesta mesma frigideira doure os cogumelos e tempere com sal e pimenta.Retire e reserve.Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.Pincele com óleo dos dois lados e grelhe na churrasqueira até o ponto desejado.Monte o sanduíche colocando 3 fatias de bacon, o hambúrguer e uma porção dos cogumelos salteados

Receita: Chef João Belezia

Clique aqui e imprima a receita completa
Clique para comprar o Vinho

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!