Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Hamburguer de fraldinha com cogumelos e bacon para harmonizar com nossa Seleção Grandes Vinhos de Junho de 2015, Boneshaker Zinfandel 2013.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 700g de fraldinha limpa
- 140g de barriga de porco
- 240g de cogumelos paris fatiados
- 12 fatias de bacon
- 50ml de óleo de milho
- Sal e pimenta do reino
- 4 pães para hambúrguer
Preparo:
Sobre uma placa de corte pique bem com a faca a carne com a gordura;Misture bem e divida em 4 porções iguais.
Molde em formato de hambúrguer e reserve.Numa frigideira doure o bacon.
Retire e deixe escorrer sobre papel.
Nesta mesma frigideira doure os cogumelos e tempere com sal e pimenta.Retire e reserve.Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Pincele com óleo dos dois lados e grelhe na churrasqueira até o ponto desejado.
Monte o sanduíche colocando 3 fatias de bacon, o hambúrguer e uma porção dos cogumelos salteados
Receita: Chef João Belezia
Clique aqui e imprima a receita completa
Clique para comprar o Vinho