Creme de ervilhas com camarões

 Rendimento:5 porçõesprato2C-5669

Ingredientes:

  • 500 g de ervilhas frescas
  • 200 g de camarões já cozidos no vapor
  • 50 g de manteiga
  • Curry a gosto
  • Fatias de gengibre a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

 

Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture o curry; Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Reserve aquecido; Em uma panela, coloque as ervilhas com o gengibre e cubra com água ou caldo caseiro; Cozinhe até ficar macia; Bata em um liquidificador e volte para a panela, para aquecer e temperar com sal e pimenta; Disponha o creme em pratos fundos com alguns camarões no meio e um pouco da manteiga temperada ao redor; Sirva em seguida.

 

prato2B-5653prato2A-5646
Texto: João Belezia
Fotos: Elayne Massaini

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!