Sociedade da Mesa é muito bem-vinda e não paga rolha. Abaixo os restaurantes participantes do Programa Saca-Rolha.
São Paulo – capital
ARGENTINA
BÁRBARO São Paulo Rua Dr. Sodré, 241A Vila Olímpia – SP (11) 3845-7743
CHE BÁRBARO São Paulo Rua Harmonia, 277 Vila Madalena – SP (11) 2691-7628
ITALIANA
ANTONIETTA São Paulo Rua Mato Grosso, 402 Higienópolis – SP (11) 3214-0079
GRAZIE A DIO! São Paulo Rua Girassol, 67 Vila Madalena – SP (11) 3031-6568
GENOVA São Paulo Rua Lisboa, 346 Pinheiros – SP (11) 3064-3438
LA GRASSA São Paulo Av. Juriti, 32 Moema – SP (11) 3053-9303
NICO São Paulo Rua Costa Aguiar, 1.586 Ipiranga – SP (11) 2068-3000
BOTTEGA PARADISI São Paulo Rua Pirapora, 218 Paraíso – SP (11) 3052-1473
ZEFFIRO São Paulo Rua Frei Caneca, 669 Consolação – SP (11) 3259-0932

ESPANHOLA
CALÁ DEL GRAU São Paulo Rua Joaquim Távora, 1.266 Vila Mariana – SP (11) 5549-3210
MARIPILI São Paulo Rua Alexandre Dumas, 1.152 Chácara Santo Antônio – SP (11) 5181-4422
PAELLAS PEPE São Paulo Rua Bom Pastor, 1.660 Ipiranga – SP (11) 3798-7616
TORERO VALESE São Paulo Rua Horácio Lafer, 638 Itaim Bibi – SP (11) 3168-7917
MUSEO VERONICA São Paulo Rua Tuim, 370 Moema – SP (11) 5051-2654
FRANCESA
FREDDY São Paulo Rua Pedroso Alvarenga, 1.170 Itaim Bibi – SP (11) 3167-0977
LIMONN São Paulo Rua Manuel Guedes, 545 Jardim Europa – SP (11) 2533-7710
VARIADA
SACRA ROLHA São Paulo Rua Rio Grande, 304 Vila Mariana – SP (11) 4304-0300
PRAÇA SÃO LOURENÇO São Paulo Rua Casa do Ator, 608 Vila Olímpia – SP (11) 3053-9300
URUGUAIA
EL TRANVIA São Paulo Rua Conselheiro Brotero, 903 Santa Cecília – SP (11) 3664-8313

CONTEMPORÂNEA
CASUAL MIL São Paulo Rua Hungria, 1.000 Jardim Europa – SP (11) 2579-1029
CENA SBC SBC Rua Doutor Fláquer, 571 Centro – SBC – SP (11) 4123-2799
São Paulo – interior / litoral
BRASILEIRA
GUAIAÓ Santos Rua Dom Lara, 65 Boqueirão – SP (13) 3877-5379
BROTAS ZEN BISTRÔ Brotas Rodovia Brotas-Patrimônio, Km 15 – SP (14) 99121-8040
CONTEMPORÂNEA
CEDRO St. Ant. do Pinhal Estrada do Pico Agudo, km 5 – SP (12) 3666-1713
ESPAÇO W Ubatuba Av. Marginal, 2.244 Praia Grande – SP (12) 3835-1374
RONCO DO BUGIO Piedade Estrada PDD, 128 Bairro dos Pires – SP (11) 8259-7788
ITALIANA
PASTA DEL CAPITANO Ilhabela Av. Pedro Paula de Morais, 703 – SP (12) 3896-5241
PORTUGUESA
VILA DON PATO São Roque Estrada do Vinho, km 2,5 – SP (11) 4711-3001

URUGUAIA
EL TRANVIA Campinas 3º piso do Shopping Iguatemi – SP (19) 3294-1345
EL TRANVIA Sorocaba Ala Sul do Shopping Iguatemi Esplanada – SP (15) 3243- 9221
Outros estados
BRASILEIRA
DIVINA GULA Maceió Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Alagoas (82) 3235-1016
CONTEMPORÂNEA
DEL BARBIERE Porto Alegre Rua Jerônimo Coelho, 188 Centro – RS (51) 3019-4202
DIVINO Nova Lima Quinta Avenida, 144 – Loja 6 Vale do Sol, MG (31) 3541-4272
ESPANHOLA
LA BONA PAELLA Goiânia Rua 30, 177 – St. Marista (62) 3548-1271

ITALIANA
DEGLI ANGELI Belo Horizonte Rua Francisco Deslandes, 156 Anchieta, MG (31) 3281-7965
DOMENICO Porto Alegre Rua Pe. Chagas, 293 /20 Moinhos de Vento – RS (51) 3389-2731
VILA RICA Belo Horizonte Av. Fleming, 900 Pampulha – MG (31) 3646-9946
VARIADA
FLORES Belo Horizonte Rua Oriente, 609 Serra, MG (31) 3227-6760
PERUANA
TAYPÁ Brasília QI 17, Comercial, Bloco G Fashion Park – Lago Sul – Brasília (61) 3248-0403
DON RALF Goiânia Alameda Couto Magalhães, 685 – Setor Pedro Ludovico (62) 3255-6185

Abaixo os novos restaurantes participantes do Programa Saca-Rolha.

Tempranillo Vinho & Cozinha São Paulo 

tempranillo

Com foco na culinária ibérica, oferece um cardápio com diversas opções de tapas, petiscos, entradas e pratos, além de
uma elaborada carta de drinks/vinhos, em um ambiente moderno e descontraído. Dentre as tapas, Pulpo a la feira (polvo
cozido e marinado no azeite extra virgem, páprica picante e flor de sal) e Tortilla espanhola de batata e aspargos (uma versão espanhola do omelete, feita com ovos, batatas laminadas, cebola e aspargos). Como entrada, algumas opções são Salada caprese (tomate, mussarella de búfala, rúcula e pesto) e a Salada de pato, laranja e amêndoas (mix de folhas, pato desfiado, supreme de laranja e amêndoas laminadas). Entre as massas e arrozes, Linguini al Limoncello (massa de grano duro salteada com camarões, creme de leite, ao perfume de limão siciliano e limoncello) e Arroz de polvo (arroz espanhol cozido no caldo de polvo, salteado com polvo fatiado).

Encerre a refeição com a combinação perfeita de quente e frio do Fondant de chocolate amargo e sorvete de pistache. Projetado pela arquiteta Silvana Brandão, o ambiente é rústico-moderno, com iluminação baixa, cadeiras coloridas e arte urbana nas paredes. De frente para a rua, amplas janelas de vidro que ficam abertas nos dias mais quentes. Ao fundo do salão, uma charmosa adega chama a atenção.

Tempranillo Vinho & Cozinha
R. Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição
Tel: (11) 3926-5121
Tipo de Comida: espanhola
Dias e horários de atendimento: 3ª a 5ª, almoço das 12 às 15h e jantar das 19h às 23h30; 6ª, almoço das 12 às
15h e jantar das 19 à 0h; sábado, almoço das 12 às 17h e jantar das 19 à 0h; domingo, das 12 às 18h.

Foto: Tadeu Brunelli

Rei do Camarão Curitiba

ReidoCamarãoPU01_04

Atualmente, o Restaurante possui estacionamento próprio para mais de 50 veículos, capacidade para mais de 160 pessoas, adega climatizada, além de um salão para eventos onde são celebrados casamentos, confraternizações de empresas e comemorações em geral. A administração do restaurante, hoje em dia, fica por conta do filho Nixon, mas sempre sob a supervisão de seu VIlsinho e da dona Nice, que ficam atentos aos temperos e ao padrão de qualidade do restaurante, que com certeza é a garantia de seu sucesso.

Rua Livio Moreira 215, esquina com a rua Mateus Leme, São Lourenço.
Tipo de Comida: frutos do mar
Dias e horários de atendimento: 2ª a 6ª, almoço das 11h30 às 14h30 e jantar das 17h45 às 23h30; sábados
e feriados, almoço das 11h30 às 17h30 e jantar das 17h45h às 23h45; feriados, jantar das 17h45 às 22h45;
domingos, almoço das 11h30 às 16h

011 Gastronomia São Paulo

011 gastronomi

Sob o comando do Chef Gustavo Goussain, o 011 Gastronomia, é um restaurante construído dentro de um galpão, no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Criado para oferecer pratos contemporâneos saborosos a um valor acessível, o restaurante é composto por um grande balcão, onde até 10 comensais podem comer ali mesmo, de frente para o chef ou, se preferir, se acomodar no salão que tem espaço para 30 pessoas.

Sob as influências de cidades por onde passou o chef afirma que gosta de misturar referências “No final, sempre tendendo para uma pegada thai”, reforça o chef que revela que o nome do seu primeiro restaurante é uma homenagem à capital paulista. No menu, destaque para o almoço executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 36,00. Às sextas e aos sábados serve em panelas de barro, uma deliciosa moqueca thai que é acompanhada com arroz com castanhas e uma farofa de milho, por R$ 45 a porção individual ou R$ 85 para compartilhar.

Rua Artur de Azevedo, 613, Pinheiros, São Paulo, SP

(11) 3459-4282 e (11) 3459-5238

contato@011gastronomia.com.br

Facebook: 011 Gastronomia/ Instagram: @011gastronomia / Site: www.011gastronomia.com.br 

Horário de funcionamento: Almoço: 2a a 6a, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 16h/ Jantar: 5a a sábado, das 19h à 00h Fechado aos domingos.

Aceita todos os principais cartões: Visa, Mastercard, Amex, Diners

Tête à Tête São Paulo  

Com cardápio enxuto para motivar mudanças constantes e apresentar Tete-a-Tete_by_Rubens-Kato_16sempre novas opções, os chefs traduzem nas receitas o conceito de “cozinha de produto”. A aposta é intervir o mínimo possível no ingrediente, a fim de realçar suas melhores características até chegar a mesa. Assim, conseguem trazer personalidade e delicadeza a clássicos internacionais, revisitados com ingredientes brasileiros.

Essa mistura de influências revela-se em pratos como o ceviche de frutos do mar, que leva leite de tigre feito com tucupi, maracujá e flores de jambu, reunindo os sabores peruanos e amazonenses num só prato. Mesmo receitas prosaicas, como o bife com batata, saem do lugar comum nas mãos dos chefs: o bife é uma suculenta raquete – corte da parte dianteira do boi – preparada na chapa, servida com croquete de batata com queijo meia cura e demi-glace, acompanhada de trompetas negras, um tipo de cogumelo – o encontro da técnica francesa com a brasileirice do queijo mineiro.

www.teteatete.com.br
Rua Melo Alves, 216, Jardins, São Paulo – SP |
Telefone: (11) 3796-0090
Tipo de Comida: contemporânea

 

Experimente nossas seleções e viva a melhor e mais abrangente experiência enológica. Associe-se!