Rendimento: 4 porções
Dificuldade : médio
Ingredientes:
- 8 mini cenouras descascadas;
- 8 mini chuchus cortados ao meio
- 8 mini nabos;
- 4 acelgas chinesas;
- Mini pimentões amarelos e vermelhos;
- 8 mini quiabos;
- 4 mini abobrinhas cortadas no comprimento;
- 12 tomatinhos cereja amarelos;
- 8 mini tomates vermelhos;
- 8 mini berinjelas cortadas ao meio no comprimento;
- Sal e azeite extra virgem;
Preparo:
- Cozinhe no vapor: cenouras, chuchus, nabos, acelga, abobrinhas até ficarem no ponto “al dente”
- Retire e tempere com sal e azeite, reserve;
- Tempere com sal a azeite: pimentões, tomatinhos, quiabos;
- Em uma grelha aquecida coloque estes legumes por alguns minutos até ficarem marcados, retire e reserve;
- Para as berinjelas, tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe suar por 20 minutos;
- Retire e seque cada uma;
- Passe em azeite e grelhe;
- Sirva os legumes com mais azeite.
Texto: João Belezia
Foto: Ricardo D’Angelo