Rendimento: 4 porções
Graus de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filets de namorado com 120g cada;
- 150g de couscous marroquino
- 200ml de caldo de frango ou legumes
- 500g de legumes cortados em cubos pequenos (cenoura, abobrinha e abóbora)
- Dois dentes de alho picados
- Azeite extra-virgem
- Sal e pimenta
Preparo
- Coloque o couscous em um bowl e derrame um fio de azeite, misture bem;
- Hidrate o couscous com caldo quente;
- Vede com PVC e deixe descansar por 10 minutos;
- Destampe e solte com ajuda de um garfo;
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho;
- Salteie rapidamente os legumes;
- Misture ao couscous e reserve;
- Tempere os filets de peixe com sal, pimenta e azeite;
- Em uma frigideira anti aderente aquecida doure o peixe por igual, reserve
Finalização
- Coloque uma porção do couscous no centro de um prato e por cima um filet de peixe;
- Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Texto: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo
Harmoniza com: Nit del Foc