Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200g de pappardelle;
- 300g de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 150g de berinjela cortada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho laminados
- 50g de parmesão
- Manjericão verde e roxo à gosto
- Azeite extra-virgem
- Sal e pimenta
Preparo :
- Em uma panela com 3 litros de água fervente e salgada, cozinhe a massa até ficar “al dente”.
- Enquanto a massa cozinha doure o alho em uma frigideira grande com azeite aquecido;
- Acrescente a berinjela cortada e salteie;
- Adicione o manjericão e os tomates, salteie e tempere com sal e pimenta
- Escorra a massa e coloque na frigideira.
- Adicione o parmesão e mexa bem para incorporar;
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida
Texto: João Belezia