Lombo de porco com legumes_DAN1987

Rendimento: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 medalhões de lombo com 180g cada
  • 2 ameixas cortadas em quartos;
  • 6 mini milho verde;
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras grossas;
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras grossas;
  • 3 mini abobrinhas cortadas no comprimento;
  • Sal, pimenta e azeite.

Preparo:

  • Tempere os legumes, a ameixa e a carne com sal, pimenta e azeite;
  • Em uma chapa de ferro fundido aquecida coloque os legumes e a carne para grelhar;
  • Doure igualmente todos os lados;
  • Sirva em seguida.

Texto: João Belezia

Foto: Ricardo D’Angelo

Harmoniza com: Taste 2013 Shiraz

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!