Lombo de porco com legumes
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 medalhões de lombo com 180g cada
- 2 ameixas cortadas em quartos;
- 6 mini milho verde;
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras grossas;
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras grossas;
- 3 mini abobrinhas cortadas no comprimento;
- Sal, pimenta e azeite.
Preparo:
- Tempere os legumes, a ameixa e a carne com sal, pimenta e azeite;
- Em uma chapa de ferro fundido aquecida coloque os legumes e a carne para grelhar;
- Doure igualmente todos os lados;
- Sirva em seguida.
Texto: João Belezia
Foto: Ricardo D’Angelo
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!