Bacalhau Grelhado

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau dessalgado de 200g cada
  • 600ml de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada;
  • Sal e pimenta do reino

Preparo do peixe:

  1. Coloque o bacalhau numa panela e cubra com o azeite
  2. Acrescente os dentes de alho, a pimenta-dedo-de-moça e a folha de louro
  3. Cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos
  4. Retire as postas e doure por igual em uma frigideira antiaderente
  5. Sirva regando com o azeite do cozimento e decorado com a pimenta, o alho e o louro

Texto: João Belezia

Harmoniza com: Coloma Rosado 2015 Pinot Noir

vinho
Itália
Região: Piemonte
2016 / 750 ml / Branco
Vinho Branco Tenuta Santa Seraffa 2016
R$ 166,50
MAIS DETALHES
vinho
França
Região: Var
750 ml / Espumante
Espumante Maries De La Mer Brut Rose
R$ 87,00
MAIS DETALHES
vinho
Itália
Região: Puglia
2018 / 750 ml / Branco
Vinho Branco 888 Vermentino Puglia 2018
R$ 125,00
MAIS DETALHES
vinho
Australia
Região: South Eastern Australia
2016 / 750 ml / Tinto
Vinho Tinto The Wishbone 2016
R$ 172,00
MAIS DETALHES

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!