Bacalhau Grelhado

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau dessalgado de 200g cadaChefJoaoBelezia-Bacalhau grelhado
  • 600ml de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada;
  • Sal e pimenta do reino

 

Preparo do peixe:

  • Coloque o bacalhau numa panela e cubra com o azeite
  • Acrescente os dentes de alho, a pimenta-dedo-de-moça e a folha de louro
  • Cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos
  • Retire as postas e doure por igual em uma frigideira antiaderente
  • Sirva regando com o azeite do cozimento e decorado com a pimenta, o alho e o louro

Texto: João Belezia

Harmoniza com: Coloma Rosado 2015 Pinot Noir

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!