Ingredientes:

  • Camarões: 24 camarões grandes limpos
  • 300g de coco ralado natural
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta Tabasco
  • Molho de maracujá:
  • 1 xc. de suco de maracujá natural
  • 1 xc. de açúcar

Modo de preparo: 

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe os camarões na farinha de trigo e logo ponha o ovo bem batido com 1/2 xícara de água. Depois, coloque o coco ralado e frite no óleo vegetal a 180ºC. Em uma panela, coloque o suco de maracujá com o açúcar e fervente a fogo baixo, até tomar ponto de xarope. Depois de frio, tempere a gosto com Tabasco.

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 50% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!